证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页
您所在的位置:首页

熊猫乳品首日大涨476.5% 上海凯鑫涨约219%

2020-10-16 16:50 来源: 证券时报网 作者: 吴永芳

今日上市的创业板新股上海凯鑫(300899)开报53元上涨117%,熊猫乳品(300898)开报44.4元上涨约312%。随后两股再度上扬,涨幅均有所扩大,上海凯鑫盘中触发二次临停,截至收盘,该股上涨约219%收报78元,成交7.96亿元;熊猫乳业大涨476.5%收报62.15元,成交11.6亿元。

熊猫乳品发行价为10.78元/股,公司主营业务为浓缩乳制品的研发、生产和销售,以及乳品贸易。公司主要产品包括“熊猫”牌系列调制甜炼乳、全脂甜炼乳、调制淡炼乳、全脂淡炼乳、甜奶酱、马苏里拉奶酪、奶酪棒、稀奶油等。

上海凯鑫发行价为24.43元/股,公司主要提供从咨询、解决方案、设备制造、系统集成、工艺包、氨酸脱盐、印染废水处理设备、污水处理设备和一站式全套服务体系。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又见白马闪崩,“榨菜茅台”跌停!机构抱团股怎么了?专业人士这样看……
第三季度业绩增长不及预期以及近期高管减持,成为涪陵榨菜大跌的主因。
2020-10-2312:17
最猛增超104倍!业绩大增的科技股名单来了,北上资金加仓电子龙头 !暴涨170%的可转债突遭停牌核查
162股净利润同比增长20%以上,其中8只科技股净利润同比增长10倍以上,分别是圣湘生物、深南股份、三泰控股、振德医疗、雷柏科技、达安基因、通富微电、康泰医学等。
2020-10-2307:33
史上最强华为手机终于来了,今天正面硬刚苹果!最大亮点有三个,售价最高1.8万……概念股能否狂欢?
华为新一代Mate系列,也是华为最强大的Mate手机,Mate40系列终于“如期而至”了!
2020-10-2300:23
停牌核查!这一市场要降温?单日暴涨176%换手率2725%,可转债还能疯多久?
目前,部分可转债的涨幅已经严重脱离了公司基本面,交易风险加大,机构人士开始频频提示风险。
2020-10-2300:02
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载