证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

返回专题首页

广和通:疫情危机下逆势爆发!5G时代公司技术引领全球发展

2020-09-14 19:48 来源: 证券时报网

历史上,每一次科技浪潮的出现,都将催生一批优秀的公司。

如今,随着5G全球的快速发展,IOT(物联网)行业快速崛起,广和通(300638)作为一家在行业深耕多年的物联网无线通信产品与技术解决方案提供商、全球领先的无线通信模组龙头公司正“御风而行”:上半年全球新冠疫情笼罩、美国加紧对中国科技企业限制下,广和通逆势实现了净利润同比70%以上的增长,其股价年内一度也翻倍。

广和通这几年发展非常好,主要是因为赛道好,但还得努力。”近日,证券时报上市公司高质量发展在行动走进广和通,证券时报副总编辑王冰洋与广和通董事长张天瑜展开了一场深度对话。

采访:证券时报副总编辑王冰洋 嘉宾:广和通董事长张天瑜

逆势爆发的“小巨人”

今年以来,突如其来的新冠状病毒肺炎疫情,打乱了世界的脚步,一时间,餐饮、旅游、航空、服装等多行业陷入困顿,至今仍处于“回血”状态。

物联网行业今年早期也一度“兵荒马乱”,不过它们与前述行业不同的是,它们不是没有订单,而是受疫情影响,代工厂工人没按时到岗,公司无法按时向客户供应产品。




声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

港股沸腾了!美团、中金等大批公司创历史新高,南下资金半日狂买189亿港元
美团、比亚迪电子、心动公司、微盟集团、中金公司、安踏、李宁、中国飞鹤、港交所等大批公司股价创出历史新高。
2021-01-1912:42
13万股东中枪,两股崩盘走势极度相似,幕后神秘资金浮现!芯片龙头创新高,超95%机构抱团股业绩预增
美好置业和东方时尚近三个交易日走势极度类似。在已披露年报预告的机构抱团股中,超过95%股票去年净利润有望同比增长。
2021-01-1912:36
茅台终于来“利空”了?刚刚,铁粉但斌称以后要戒酒!网友调侃:看来白酒到头了!
白酒板块近日连续回调,部分机构认为板块估值偏高。不过,虽然国内疫情散发,春节旺季高端白酒市场仍被看好。
2021-01-1912:42
又放大招!拿下免税牌照后,王府井拟合并北京老牌商场,股价会?
1月18日晚,王府井、首商股份双双发布公告称,王府井正在筹划通过向首商股份全体股东发行A股股票的方式换股吸收合并首商股份,并发行A股股票募集配套资金。
2021-01-1907:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 声明:
    证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
    点击下载