证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

返回专题首页

广和通:疫情危机下逆势爆发!5G时代公司技术引领全球发展

2020-09-14 19:48 来源: 证券时报网

历史上,每一次科技浪潮的出现,都将催生一批优秀的公司。

如今,随着5G全球的快速发展,IOT(物联网)行业快速崛起,广和通(300638)作为一家在行业深耕多年的物联网无线通信产品与技术解决方案提供商、全球领先的无线通信模组龙头公司正“御风而行”:上半年全球新冠疫情笼罩、美国加紧对中国科技企业限制下,广和通逆势实现了净利润同比70%以上的增长,其股价年内一度也翻倍。

广和通这几年发展非常好,主要是因为赛道好,但还得努力。”近日,证券时报上市公司高质量发展在行动走进广和通,证券时报副总编辑王冰洋与广和通董事长张天瑜展开了一场深度对话。

采访:证券时报副总编辑王冰洋 嘉宾:广和通董事长张天瑜

逆势爆发的“小巨人”

今年以来,突如其来的新冠状病毒肺炎疫情,打乱了世界的脚步,一时间,餐饮、旅游、航空、服装等多行业陷入困顿,至今仍处于“回血”状态。

物联网行业今年早期也一度“兵荒马乱”,不过它们与前述行业不同的是,它们不是没有订单,而是受疫情影响,代工厂工人没按时到岗,公司无法按时向客户供应产品。




声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

社保基金将甩卖大白马股,套现或超50亿!最新潜力股名单出炉,仅6只
按照当前股价计算,社保基金套现金额或超50亿,目前中国人保流通市值仅有360.37亿。
2021-07-2407:51
券业"大考"放榜!A类券商占比49%,东方、兴业、广发晋升AA
A类券商家数增加,今年A类公司共有50家,比去年新增了3家,其中AA级公司共15家,和去年持平,A级公司共35家,比去年新增了3家。有部分特色化业务的中小券商获得加分,有近20家中小型券商被评为A类A级。
2021-07-2407:24
上海房贷利率上浮,首套至5%、二套5.7%!调控升级不断,赠与住房也纳入限购
首套房利率由目前的4.65%调整至5%,二套房利率从5.25%上调至5.7%。
2021-07-2407:08
惨烈崩塌!好未来一夜狂跌70%,新东方等教育三巨头累计蒸发9000亿
中概股又遭重挫,纳斯达克中国金龙指数重挫8%。教育类股票悉数暴跌,好未来甚至一夜跌超70%。
2021-07-2408:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 声明:
    证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
    点击下载