证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

娃哈哈相关负责人回应e公司:没有上市相关计划

2020-07-03 17:55 来源: 证券时报网 作者: 李小平

证券时报e公司讯,今日有消息称,娃哈哈据悉考虑IPO,融资规模或超10亿美元。对此娃哈哈相关负责人回应e公司记者表示,没有上市相关计划。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

券商研报又被“怼”?上海贝岭发声:预测数据未经确认
令人意外的是,股票交易异常波动的上海贝岭,在公告中除了重复了不存在其他应披露未披露重大事项常规解释外,还多加了一条对证券公司研报的警惕性提示。
2021-06-2208:16
全票通过!罢免董事提案被放行,皖通科技“宫斗”决战或再生变?
多次“上书”遭挫后,世纪金源系股东西藏景源终于将改组董事会的相关议案送进了皖通科技(002331)股东大会,吹响了公司股权斗争新一轮“决战”号角。
2021-06-2207:59
央行重磅出手!六大机构紧急发声,对虚拟货币监管持续加码
中国央行又祭出大杀器,直接约谈工行、建行、农行、支付宝等部分银行和支付机构,要求不得为相关活动提供账户开立、登记、交易、清算、结算等产品或服务。
2021-06-2207:56
公募基金规模再创新高,公募基金加仓金额排行
以公募基金定期报告披露的十大重仓股名单显示,一季度持股市值变化最大的有海康威视、招商银行、贵州茅台、兴业银行、智飞生物、平安银行,较年末持股市值增加100亿以上。
2021-06-2207:36
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载