证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

安信证券:5G应用全面铺开 运营商加速布局工业互联网

2020-09-21 07:31 来源: 证券时报网

安信证券指出,5G应用全面铺开,运营商加速布局工业互联网。全国已建成5G基站超过50万个、5G终端连接数已突破1亿。下半年,我们重点看好5G后应用的三条投资主线工业互联网、物联网、车联网),建议关注IDC龙头【数据港宝信软件】,IDC光模块【新易盛中际旭创】,工业互联网【能科股份】、车联网【万集科技金溢科技】、物联网模组【广和通移远通信】。此外,中国广电、电力行业有望接力国内运营商,发力5G新基建,成为通信板块新动能,建议关注网络主设备商,PCB及覆铜板【沪电股份深南电路生益科技华正新材】。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

港股沸腾了!美团、中金等大批公司创历史新高,南下资金半日狂买189亿港元
美团、比亚迪电子、心动公司、微盟集团、中金公司、安踏、李宁、中国飞鹤、港交所等大批公司股价创出历史新高。
2021-01-1912:42
13万股东中枪,两股崩盘走势极度相似,幕后神秘资金浮现!芯片龙头创新高,超95%机构抱团股业绩预增
美好置业和东方时尚近三个交易日走势极度类似。在已披露年报预告的机构抱团股中,超过95%股票去年净利润有望同比增长。
2021-01-1912:36
茅台终于来“利空”了?刚刚,铁粉但斌称以后要戒酒!网友调侃:看来白酒到头了!
白酒板块近日连续回调,部分机构认为板块估值偏高。不过,虽然国内疫情散发,春节旺季高端白酒市场仍被看好。
2021-01-1912:42
又放大招!拿下免税牌照后,王府井拟合并北京老牌商场,股价会?
1月18日晚,王府井、首商股份双双发布公告称,王府井正在筹划通过向首商股份全体股东发行A股股票的方式换股吸收合并首商股份,并发行A股股票募集配套资金。
2021-01-1907:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载