证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

日本新冠肺炎感染者累计达130915人

2020-11-21 20:51 来源: 证券时报网

据日本放送协会消息,根据日本各地的地方自治团体和厚生劳动省通报的数据,当地时间21日0—18时,日本单天新增感染者2560人,连续4天感染者人数超过2000人,并且连续4天刷新单天日本新增感染者人数纪录。至此,日本新冠肺炎感染者累计达130915人。21日,东京都内新增感染者539人,东京都累计感染者达37317人。21日当天新增死亡病例5例,累计死亡人数达1974人。(央视新闻)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

港股沸腾了!美团、中金等大批公司创历史新高,南下资金半日狂买189亿港元
美团、比亚迪电子、心动公司、微盟集团、中金公司、安踏、李宁、中国飞鹤、港交所等大批公司股价创出历史新高。
2021-01-1912:42
13万股东中枪,两股崩盘走势极度相似,幕后神秘资金浮现!芯片龙头创新高,超95%机构抱团股业绩预增
美好置业和东方时尚近三个交易日走势极度类似。在已披露年报预告的机构抱团股中,超过95%股票去年净利润有望同比增长。
2021-01-1912:36
茅台终于来“利空”了?刚刚,铁粉但斌称以后要戒酒!网友调侃:看来白酒到头了!
白酒板块近日连续回调,部分机构认为板块估值偏高。不过,虽然国内疫情散发,春节旺季高端白酒市场仍被看好。
2021-01-1912:42
又放大招!拿下免税牌照后,王府井拟合并北京老牌商场,股价会?
1月18日晚,王府井、首商股份双双发布公告称,王府井正在筹划通过向首商股份全体股东发行A股股票的方式换股吸收合并首商股份,并发行A股股票募集配套资金。
2021-01-1907:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载