证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

全国股转公司:将进一步深化新三板改革

2021-02-10 17:09 来源: 证券时报网 作者: 李丹

证券时报网讯,全国股转公司今日发布2021年新春致辞:新的一年,我们将持续推进改革创新,提高市场运行质量,改善市场生态,强化市场特色,维护好投资者的合法权益。一是在坚决防范各领域风险的前提下,进一步深化新三板改革。二是提升市场监管和风控能力,持续提高挂牌公司质量。三是牢固树立“服务立司”理念,进一步提升市场服务质效。四是持续加强党建引领,推动公司党建质量进一步提升。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

解码极兔:“进击的兔子”如何搅局快递圈
事实上,入局以来,极兔速递以低价抢夺市场的声音此起彼伏,业界更是有声音认为极兔让国内快递业几近“熄火”的价格战再次“重燃”。
2021-04-1508:08
最新高回撤的成长股名单来了,预增王是热景生物
短期来看,如果不存在较大利空,个股回撤的幅度越大,未来下跌的空间越小,安全性越高;一季度业绩增幅大,显示个股的盈利能力强,在一季报行情中更容易受到资金的关注。
2021-04-1507:54
新希望预计一季度净利下滑,格力业绩翻倍却悬了
14日晚间,养猪牛股新希望出了公告,预计一季度净利润1.2亿元至1.8亿元,同比下降88.94%至92.62%
2021-04-1507:46
第一创业预告业绩滑坡,长江证券却大增65%,为何一季报冰火两重天?
4月14日晚,第一创业披露一季度业绩预告,下滑幅度之大受到市场关注。归属于上市公司股东的净利润1377.87万元,比去年同期下滑多达94.13%。
2021-04-1507:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载