证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页舆情舆情速览
您所在的位置:首页>舆情>舆情速览

新余国科董秘颜吉成荣获天马奖“创业板最佳董秘奖”

2022-05-13 10:00 来源: 证券时报网

4月22日,证券时报第十三届中国上市投资者关系天马奖评选榜单隆重揭晓,新余国科(300722.SZ)董秘颜吉成在本届活动中,荣获“中国上市公司投资者关系最佳董秘奖”。

image.png

中国上市公司投资者关系“天马奖”是国内主流媒体最早聚焦于资本市场投资者关系管理领域的评选活动,现已成为业内最具影响力的投资者关系管理评选活动之一。随着各项资本市场改革措施的相继推出,本届天马奖结合市场变化与专家意见,对评价指标奖项进行优化升级,旨在更全面考察和评价上市公司投资者关系管理水平,不断促进上市公司完善治理、规范运作,推动上市公司高质量发展。

据了解,“中国上市公司投资者关系最佳董秘奖”侧重于评价公司董事会秘书维护公司投资者关系所采取的措施及成果。凭借优秀的专业素质和扎实的工作成绩,新余国科董秘颜吉成荣获创业板上市公司投资者关系“最佳董秘奖”,体现了监管机构、行业专家及投资者对新余国科及其团队工作的认可,同时也是对新余国科在资本市场的表现给予的充分肯定。

自2017年上市以来,新余国科严格按照中国证监会、深交所的管理规定,高度重视信息披露与投资者关系维护工作,持续秉承真实、准确、完善、及时的披露机制,帮助投资者全面充分了解公司的发展现状及价值,持续提升公司在资本市场的形象。

2021年,在维护投资者权益工作上,公司通过投资者电话专线、专用电子信箱、网上业绩说明会、互动易平台等多种形式认真回复投资者咨询和提问,保障了投资者知情权与参与权,积极维护公司与投资者良好关系,提高公司信息披露的透明度,切实保护投资者特别是中小投资者的合法权益。

新余国科在军用火工品领域具有较高的知名度,是国内品种最为齐全企业之一,在国内军用火工品行业具有重要地位。近年来,新余国科在保持军品业务稳定发展同时,积极发展民品业务,融入国家战略发展,主动承担体制改革、队伍组建、服务保障等国家重大任务,不断提升为国家战略的实现和地方经济社会发展的服务和保障能力。

未来,新余国科将持续聚焦“改革创新、专项整治、投资并购、提质增效”的发展方针,不断完善公司的结构,建立健全公司内部控制制度,提高公司治理水平,提升公司可持续发展软实力。并坚持以自主创新为核心,持续深耕军用火工烟火技术,积极开展军品和民品业务,在不断积累中实现跨越式发展,以更好的业绩回馈广大投资者的信任与支持,努力为股东创造良好的回报。(CIS)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

18万股民踩雷!一夜之间,6家公司宣告退市!这些“保壳”手段失灵了
多家公司宣告退市的背后,是“史上最严退市新规”施行一年多,A股常态化退市预期增强。
2022-05-1813:04
大牛股湖南发展连续两个跌停!此前14个交易日上涨两倍
周一晚间,热门基建股湖南发展第二大股东湘投控股抛出大额减持了计划。受此影响,公司周二开盘后股价迅速下挫,并迅速封死跌停板。周三,公司股价再次跌停。
2022-05-1812:49
罕见,这只A股流通盘不够卖,478万手封涨停!
集合竞价结束之后,索通发展封单高达478万手,而该股流通盘为4.31亿股。也就是说,封死涨停板的封单,一度连流通盘都不够卖。
2022-05-1812:08
光伏屋顶有望成欧盟新建筑标配,高增长概念股出炉
欧盟委员会可能将光伏发电装机容量目标设定为2025年300GW和2030年500GW。部分成员国更为激进,奥地利、比利时、立陶宛、卢森堡和西班牙要求将2030年的目标设定为1TW。
2022-05-1808:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载