证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 新闻 > 深度
您所在的位置:首页>新闻>深度

证券时报年货节,上市公司贺新年!超多惊喜秒杀价等你来,还有好礼送不停…

2022-01-10 21:58 来源: 证券时报
证券时报 2022-01-10 21:58

“证券时报年货节——上市公司贺新年”直播带货活动就要开始咯!此次证券时报主办的消费品类上市公司专场跨界营销活动,涵盖了食品、酒水、黄金首饰类上市公司,近百款产品,总有一款是你的菜。

1月12日,“舌尖上的春节”美食专场

1月13日,“举杯共饮好时光”酒水专场

1月14日,“真金白银倍有面”礼品专场

超多爆款限量秒杀、超多福利好礼等你来拿!

1月12日-14日18点,证券时报抖音直播间准时等你!

图片

保存图片,打开抖音扫描图片二维码,提前关注证券时报抖音号

优惠第一弹

每逢佳节胖三斤,过年就要好好吃!

↓↓↓

图片

图片

更多优惠剧透敬请期待!

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

硅片龙头宣布提价,背后原因是?概念股业绩有望大增,北上资金大手笔增持3股
单晶硅概念股元旦节至今整体表现平淡,3股获北上资金增持超2亿元,隆基股份获增持金额最高。证券时报·数据宝统计,A股市场布局单晶硅业务的公司有13家。
2022-01-2712:17
天齐锂业业绩爆棚,特斯拉新型电池汽车交付在即
受益于新能源车持续放量,以及锂电厂商扩产的确定性,太平洋证券重点推荐利元亨、科瑞技术、联赢激光、先导智能、杭可科技、奥普特。
2022-01-2712:11
当心!操作不当将巨亏70%,时间窗只剩今天!持有这些可转债的也要注意(附名单)
尽管上市公司多次发公告提醒,但此前仍有不少可转债强赎到期后,还有部分投资者选择不转股,“坐等”被上市公司以基本上和发行价相当的价格赎回。
2022-01-2708:08
元宇宙概念股近日回调,北上资金已逢低布局
15只元宇宙概念股已累计回撤20%以上,包括芒果超媒、恒信东方、完美世界回撤幅度居前,分别下跌36.77%、33.39%、32.74%。
2022-01-2707:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用