证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

新疆证监局开展投资者宣传教育专项活动

2018-05-08 06:33 来源:证券时报网

为深入贯彻落实中国证监会投保局“理性投资,从我做起”投资者专项宣传教育活动的工作要求,日前,新疆证监局联合新疆证券期货业协会,依托申万宏源证券投资者教育基地开展了以“理性投资,从我做起”为主题的宣传教育活动。

活动中,新疆证监局领导和工作人员与投资者进行了面对面的沟通和交流,强调维护好中小投资者权益是资本市场发展的重中之重,要通过持续开展一系列丰富多彩的教育宣传活动,引导投资者强化理性投资和价值投资的理念,形成规范有序、良性发展的市场环境。

活动期间,投资者教育基地工作人员引导投资者参观展示内容,申万宏源西部证券公司资深讲师以活动主题为中心为投资者专题授课。

本次活动通过交流、展示、讲解和授课等形式,说理与案例相结合,晓之以理、动之以情,向普通投资者全面、系统、生动地讲解理性投资的重要性和必要性,得到了投资者一致赞同。

今后,新疆证监局将继续深化落实2018年有关投资者保护的各项重点工作,督促市场主体积极履行投资者保护责任,筑牢资本市场持续健康发展的基石。(吴少龙)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国将迎投资最好时代!资本市场或取代楼市,成为财富增值主角
11月20日,海通证券2020年度投资策略报告会在上海举行,主题为“新时代的财富密码” 。关于通胀、宏观经济、A股未来走势……你想知道的,海通证券两大首席都说清楚了。
2019-11-2107:34
两颗"定时炸弹"再造威胁,全球感觉都不好了!股市陷入迷途
白天亚太股市跌,晚上欧美股市跌,全球市场突然就感觉不好了!
2019-11-2107:33
定了!176港元/股,阿里港股发售价较美股折让3%
定了,阿里巴巴港股上市全球发售定价确定为176港元/股,预计约募资880亿港元,最高可募资1012亿港元,已冻资1000亿港元。
2019-11-2108:27
机构预言这只两倍股还能飙38%,一批黑马明年要涨嗨(名单)
近期券商2020年度策略会密集召开,主流券商年度“预言大戏”迎来高潮。
2019-11-2107:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载