证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

2018年第一批广东省地方债在深交所成功发行

2018-04-11 06:33 来源:证券时报网

证券时报记者 吴少龙

 

4月10日,2018年第一批广东省政府一般债券(一期)及专项债券(一期)合计63.8亿元通过财政部深圳证券交易所政府债券发行系统成功发行。

其中一般债券(一期)发行规模35.1亿元,期限5年,中标利率3.84%;专项债券(一期)发行规模28.7亿元,期限5年,中标利率3.84%。从认购情况来看,认购倍数分别达到4.63倍和4.28倍,边际认购倍数分别达到3.50倍和3.05倍;券商类承销商合计投标135亿元,占投标总量的47%,超过发行规模2倍。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

绩优股“砥砺前行” 弱势行情下累计回报仍领先
进入4月份,A股大盘指数创下2018年以来新低。金翼奖2018“漂亮100榜”也延续3月份以来的弱势行情,指数震荡下跌。
2018-05-1807:48
左手产业右手基金 青岛“产融结合”促新旧动能转换
“机遇抓住了才是良机,错失了就是危机。”这是山东省委书记刘家义近日在《人民日报》刊文中的一句话。
2018-05-1807:57
老套路有新玩法 机构调研公司暗藏市场“密码”
机构调研看似是A股市场的“日常动作”,但随着市场的发展,机构调研也在发生变化,看似的老套路其实有新玩法。
2018-05-1808:27
新经济企业密集定增改写A股再融资格局
继IPO发行向新经济及独角兽企业倾斜之后,A股定增再融资市场亦显露出积极支持新经济发展的趋势。
2018-05-1808:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载