证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 股市 > 独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

6月27日晚间市场利好消息一览

2022-06-27 21:17 来源: 证券时报网
证券时报网 2022-06-27 21:17

【板块】

1.据央行网站6月27日消息,中国人民银行行长易纲接受中国国际电视台(CGTN)记者专访时表示,中国的通胀前景较为稳定,CPI同比增长2.1%,PPI同比增长6.4%。保持物价稳定和就业最大化是我们的工作重点。今年以来,受疫情和外部冲击等影响,中国经济面临一定下行压力。货币政策将继续从总量上发力以支持经济复苏。同时,我们也会强调用好支持中小企业和绿色转型等结构性货币政策工具。

2.据央视新闻消息,记者从民航局了解到,6月24日至26日,民航单日航班量连续3日突破10000班。这三天的航班量分别达到10609班、10083班、10198班,总体恢复至疫情前约60%;单日旅客运输量恢复至疫情前约49.4%。航空运输市场恢复态势持续向好。

【个股】

天齐锂业:签署氢氧化锂长期供货合同

川金诺:上半年净利预增344%-447%

盐湖股份:蓝科锂业2万吨/年电池级碳酸锂项目沉锂装置全面试车

杉杉股份:拟50亿元投建年产四万吨锂离子电池硅基负极材料一体化基地项目

金莱特:子公司中标1.42亿元工程项目

邮储银行:控股股东拟以不少于5000万元增持股份

力诺特玻:拟20亿元投建三期高端药用包材项目

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

1870天!博纳影业终于回A,上市首日股价涨超43%
储能板块早盘高开高走,板块指数放量连续第4日上涨,并创出历史新高,自4月低点以来,累计大涨逾78%,原因强于同期大盘走势。
2022-08-1812:22
这些赛道高景气高增长,业绩超预期潜力股出炉
在锂价暴涨背景下,天齐锂业、融捷股份、天华超净等多家最大锂企预增幅度都超过10倍。
2022-08-1812:20
恒大汽车或将被并购?网传天津工厂半年仅生产200辆车,恒驰5在此地生产,量产计划曾多次推迟
日前,有媒体报道称,恒大汽车有可能将被另一家汽车公司并购。知情人士表示,此次的牵头方或为地方政府,目前各方还在僵持。
2022-08-1808:31
又见券商股涨停!单日主力净流入12.43亿,券商股修复逻辑何在?
缓了两个交易日后,券商板块又爆发了。8月17日,A股午后探底回升,券商板块二度发力,华西证券回封涨停,国元证券拉升触板,成功实现5天3板,光大证券、南京证券等券商股跟涨。
2022-08-1808:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用