证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 股市 > 独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

【机会挖掘】华为云全球技术峰会即将召开 关注生态合作伙伴

2021-06-11 09:37 来源: 证券时报网 作者: 王焕城
证券时报网 王焕城 2021-06-11 09:37

据华为云官微,华为云将于6月18日在上海举办华为云TechWave全球技术峰会(人工智能&数据),本次上海峰会主要围绕人工智能、大数据、数据库和华为云Stack等热点话题,分享行业最佳应用实践。

华创证券指出,华为云计算以168%成为增速最快板块,位列公有云市占率第二,目前已上线220多个云服务、210多个解决方案,云市场上架应用4000+个。华为与阿里、腾讯等在云计算领域的供应链上有较大区别,华为自给自足率更高,尤其是硬件端,这部分会放大设备厂商与云计算行业实际增长之间的出入。华为云更主要面向传统企业端,这部分可以作为国内企业对云接受程度的风向标。

国泰君安认为,华为具备全球领先的技术实力,能够凝聚合作伙伴共建生态,将推动我国计算产业快速发展。推荐标的:神州数码中科曙光金山办公东方通广电运通

中信证券推荐标的奇安信-U(688561.SH),公司与华为云共同发布了“政企移动安全办公解决方案”,集成了双方在云计算和网络安全领域的相互优势,为政企客户打造出了新一代基于云手机技术的移动安全办公解决方案。公司作为我国网络安全行业新龙头企业,未来有望与华为云存在进一步的合作机会,开拓新的市场。


声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

社保基金将甩卖大白马股,套现或超50亿!最新潜力股名单出炉,仅6只
按照当前股价计算,社保基金套现金额或超50亿,目前中国人保流通市值仅有360.37亿。
2021-07-2407:51
券业"大考"放榜!A类券商占比49%,东方、兴业、广发晋升AA
A类券商家数增加,今年A类公司共有50家,比去年新增了3家,其中AA级公司共15家,和去年持平,A级公司共35家,比去年新增了3家。有部分特色化业务的中小券商获得加分,有近20家中小型券商被评为A类A级。
2021-07-2407:24
上海房贷利率上浮,首套至5%、二套5.7%!调控升级不断,赠与住房也纳入限购
首套房利率由目前的4.65%调整至5%,二套房利率从5.25%上调至5.7%。
2021-07-2407:08
惨烈崩塌!好未来一夜狂跌70%,新东方等教育三巨头累计蒸发9000亿
中概股又遭重挫,纳斯达克中国金龙指数重挫8%。教育类股票悉数暴跌,好未来甚至一夜跌超70%。
2021-07-2408:40
点击排行
302 Found

302 Found


nginx
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用