证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

中信建投:商务部等12 部门印发通知要求激活家电家具消费市场

2021-01-12 07:31 来源: 证券时报网

中信建投指出,商务部等12 部门印发《通知》,要求激活家电家具消费市场。11月地产数据持续修复,竣工增速延续正增长,家居零售企业业绩有望保持回升。推荐整装、大家居等核心优势领先的欧派家居志邦家居索菲亚尚品宅配金牌厨柜皮阿诺曲美家居等。美国地产销售继续向好,11月我国家居出口高频数据延续高景气。同时软体格局进一步优化,内销快速崛起,重点推荐敏华控股、顾家家居梦百合等。健康办公家居需求可持续,推荐外销订单高增的永艺股份恒林股份等。家居B端仍高确定,坚朗2020年业绩预告超预期,推荐坚朗五金江山欧派大亚圣象海鸥住工帝欧家居蒙娜丽莎等。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

解码极兔:“进击的兔子”如何搅局快递圈
事实上,入局以来,极兔速递以低价抢夺市场的声音此起彼伏,业界更是有声音认为极兔让国内快递业几近“熄火”的价格战再次“重燃”。
2021-04-1508:08
最新高回撤的成长股名单来了,预增王是热景生物
短期来看,如果不存在较大利空,个股回撤的幅度越大,未来下跌的空间越小,安全性越高;一季度业绩增幅大,显示个股的盈利能力强,在一季报行情中更容易受到资金的关注。
2021-04-1507:54
新希望预计一季度净利下滑,格力业绩翻倍却悬了
14日晚间,养猪牛股新希望出了公告,预计一季度净利润1.2亿元至1.8亿元,同比下降88.94%至92.62%
2021-04-1507:46
第一创业预告业绩滑坡,长江证券却大增65%,为何一季报冰火两重天?
4月14日晚,第一创业披露一季度业绩预告,下滑幅度之大受到市场关注。归属于上市公司股东的净利润1377.87万元,比去年同期下滑多达94.13%。
2021-04-1507:25
点击排行
302 Found

302 Found


nginx
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载