证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

银河证券:家电板块估值处于近五年的低位 关注两条主线

2022-05-12 10:41 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2022-05-12 10:41

证券时报网讯,银河证券指出,22Q1家电企业特别是龙头企业经营韧性较强,在面临需求偏弱、原材料成本压力较大、三月下旬局部地区疫情严峻、去年同期基数较高等不利因素影响的背景下,营收保持稳健增长。从估值来看,家电板块估值处于近五年的低位,个股调整已较为充分,安全边际较高。建议关注两条主线,一、受益于基本面改善的传统家电龙头,推荐美的集团格力电器海尔智家老板电器。二、关注景气度处于高位的细分行业龙头,推荐科沃斯石头科技莱克电气火星人

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

新股赚钱效应又来了!今日上市新股中一签可赚1万
今天注册制的科创板新股大涨近60%,盘中一签赚超1万,更是提振了打新赚钱信心。
2022-05-2013:27
电子烟零售规划密集发布,龙头一度20CM涨停,高增长概念股出炉
包括深圳在内,全国25个省、直辖市、自治区和单列市已公布电子烟零售许可证数量,目前全国电子烟零售许可证已规划超4万张。
2022-05-2012:49
15只绩优超跌股获北向资金和杠杆资金同时加仓
北上资金大幅加仓(最新持股比例较5月6日)的有恺英网络、金禾实业、昆药集团等,加仓均超过0.5个百分点;同期融资客大幅加仓的有君实生物-U、国电电力、昆药集团等,加仓均超过40%。
2022-05-2007:43
爆买159亿,大涨近11%!光伏赛道又有大消息,国内外加码新能源,行情来了?
随着欧盟加码新能源,要求2025年光伏发电量翻倍,叠加中国首批大型风电光伏基地项目开工,19日新能源产业链大涨,光伏指数大涨5.13%。
2022-05-2007:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用