证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

东北证券:春季躁动还在 调整是布局机会

2022-01-14 17:31 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2022-01-14 17:31

证券时报网讯,东北证券指出,市场担忧今年没有春季躁动只是时间节点的变化,2016年也出现过跨年行情前置下春季躁动滞后,当时年初甚至出现过熔断大跌,但即便如此市场在1月底还是开启了上涨。我们反复强调过流动性与政策预期是春季躁动的底层基础,前期降准降息已经表明政策基调不会改变,因此春季躁动只是时间节点问题,并没有消失。行业配置上,关注预期转好的传媒、券商、农业等,政策导向的新旧基建,以及性价比较高的医药、新能源等。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

医药股再度发力,超级牛股九安医疗2个多月29涨停
医药股弱势中再度逆势走强,其中新冠药概念早盘大幅震荡,开盘高开后一度直线跳水翻绿,随后又直线拉升一度上涨逾3%,创出历史新高。
2022-01-2012:40
买房人的好消息来了,央行时隔20个月下调LPR
截至上午收盘,各主要指数均出现反弹,上证指数上涨0.29%,创业板指上涨0.11%。“银地保”代表的价值板块表现亮眼,沪深300指数上涨1.11%。
2022-01-2012:18
九安医疗发布2021年业绩预告,一个季度净利润抵过去15年!
去年前三季度公司净利润不过5000万元,取预告中间值的话,意味着去年四季度单季赚了差不多10个亿。
2022-01-2008:11
券商高喊万亿超级赛道!这道菜彻底火爆,有股票今年已翻倍,“最狂游资”也上榜,风口期真的来了?
近期,由于新冠疫情反复造成人们外出购物不便,一盘“预制菜”炒热了资本市场,相关概念股股价大涨,部分个股甚至已招致监管层关注。1月18日、19日多数概念股开始回调。
2022-01-2008:02
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用