证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

国信证券:关注医药行业财报季超预期机会 推荐研发创新、国际化、消费升级三条主线

2021-04-12 13:46 来源: 证券时报网 作者: 刘新征
证券时报网 刘新征 2021-04-12 13:46

证券时报网讯,国信证券指出,春节后医药板块高估值龙头出现一定程度回调,估值分化有所收敛,近期龙头回调趋势已有所放缓。短期建议关注财报季超预期机会,随着年报和一季报持续披露,部分公司在2020年一季度低基数背景下,一季报可能存在超预期机会。中长期来看,持续推荐研发创新、国际化、消费升级三条主线。建议关注:迈瑞医疗恒瑞医药复星医药人福医药长春高新、威高股份、中国中药、普洛药业

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

种业板块早盘集体大涨,机构看好行业景气度
今日早盘,A股种业板块出现明显拉升,13只概念股全线飘红,板块指数涨幅4.6%领跑两市。敦煌种业涨停,神农科技盘中涨停,荃银高科、丰乐种业、隆平高科、苏垦农发等涨超4%。
2021-06-2212:21
券商研报又被“怼”?上海贝岭发声:预测数据未经确认
令人意外的是,股票交易异常波动的上海贝岭,在公告中除了重复了不存在其他应披露未披露重大事项常规解释外,还多加了一条对证券公司研报的警惕性提示。
2021-06-2208:16
全票通过!罢免董事提案被放行,皖通科技“宫斗”决战或再生变?
多次“上书”遭挫后,世纪金源系股东西藏景源终于将改组董事会的相关议案送进了皖通科技(002331)股东大会,吹响了公司股权斗争新一轮“决战”号角。
2021-06-2207:59
央行重磅出手!六大机构紧急发声,对虚拟货币监管持续加码
中国央行又祭出大杀器,直接约谈工行、建行、农行、支付宝等部分银行和支付机构,要求不得为相关活动提供账户开立、登记、交易、清算、结算等产品或服务。
2021-06-2207:56
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用