证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

国泰君安:预计2022年三季度主要信创厂商将出现收入拐点,逐渐迎来估值修复

2022-05-12 07:49 来源: 证券时报·e公司 作者: 郑灶金
证券时报·e公司 郑灶金 2022-05-12 07:49

证券时报e公司讯,国泰君安认为,信创替换空间巨大,目前覆盖范围较为有限。预计党政信创将进入常态化采购阶段,从电子公文信创向电子政务信创深入,从省市级信创向区县级信创下沉;行业信创将进入规模化采购阶段,2022年金融信创规模有望翻倍增长,电信、能源等重要行业信创发展不断提速。受疫情的影响,预计2022年三季度主要信创厂商将出现收入拐点,逐渐迎来估值修复。推荐标的有中科曙光金山办公东方通中孚信息宇信科技;受益标的有中国长城致远互联恒生电子神州数码纳思达景嘉微中国软件诚迈科技海量数据等。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

新股赚钱效应又来了!今日上市新股中一签可赚1万
今天注册制的科创板新股大涨近60%,盘中一签赚超1万,更是提振了打新赚钱信心。
2022-05-2013:27
电子烟零售规划密集发布,龙头一度20CM涨停,高增长概念股出炉
包括深圳在内,全国25个省、直辖市、自治区和单列市已公布电子烟零售许可证数量,目前全国电子烟零售许可证已规划超4万张。
2022-05-2012:49
15只绩优超跌股获北向资金和杠杆资金同时加仓
北上资金大幅加仓(最新持股比例较5月6日)的有恺英网络、金禾实业、昆药集团等,加仓均超过0.5个百分点;同期融资客大幅加仓的有君实生物-U、国电电力、昆药集团等,加仓均超过40%。
2022-05-2007:43
爆买159亿,大涨近11%!光伏赛道又有大消息,国内外加码新能源,行情来了?
随着欧盟加码新能源,要求2025年光伏发电量翻倍,叠加中国首批大型风电光伏基地项目开工,19日新能源产业链大涨,光伏指数大涨5.13%。
2022-05-2007:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用