证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

广东中山新增本土确诊病例1例

2021-07-25 07:18 来源: 证券时报网 作者: 赖少华
证券时报网 赖少华 2021-07-25 07:18

证券时报e公司讯,据广东卫健委,7月24日0-24时,广东全省新增本土确诊病例1例(为7月22日中山报告的本土无症状感染者转确诊)。全省新增境外输入确诊病例5例,广州报告4例,分别来自英国、埃及、菲律宾和孟加拉国;佛山报告1例,来自埃及。新增境外输入无症状感染者8例,广州报告5例,3例来自埃及,其余2例分别来自英国和缅甸;佛山报告2例,分别来自乌克兰和埃及;清远报告1例,来自菲律宾。新增出院7例。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

闪崩45%!25倍大牛股突然狂跌350亿,一指标恶化,同行选择以房抵债
曾经创造34个月25倍的惊人表现,如今股价在五周时间接近腰斩,这就是发生在精装修产业链牛股坚朗五金身上的故事。
2021-09-1716:22
医药白酒暴力大反攻,煤炭板块崩了!两市成交额连续第43个交易日突破万亿元,追平2015年记录
两市成交额已连续第43个交易日超过1万亿,追平2015年创下的历史纪录。
2021-09-1716:20
“喝酒吃药”行情再现,早盘主力资金流向揭秘
早盘指数回调的同时,A股市场获主力资金净流入128.38亿元,个股方面来看,早盘共有92股获主力资金净流入1亿元以上。
2021-09-1712:57
昔日妖股要凉?警报拉响,或将被实施重大违法强制退市!曾6个交易日股价翻倍,今年已跌去6成
今年A股的退市股数量达到历史新高,超过去年全年退市16家的记录,而2019年的退市股数量为10家。今年上市公司退市数量明显增多,表明退市新规正在发挥威力。
2021-09-1708:17
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用