证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

天神娱乐:数据流量业务获快手进一步支持

2022-01-14 18:51 来源: 证券时报网
证券时报网 2022-01-14 18:51

2022年 1 月14 日晚,天神娱乐(002354)公告公司董事会审议通过了为子公司聚为科技向快手提供保证担保的议案,意味着公司数据流量业务获得了快手进一步支持,使聚为科技获得在一定额度和期限内的付款账期,无需全额预付款项,能够大幅提升资金使用效率,进一步扩大业务规模效应,提升公司数据流量业务竞争力。

2021年三季度,快手DAU(平均日活跃用户) 达3.204亿,同比增长17.9%, MAU(平均月活跃用户)达5.729亿,单季度增加6670万月活用户,快手第三季度营业收入达205亿元,电商交易总额达到人民币1758亿元,同比增长86.1%。

聚为科技是以AI数字营销为核心业务,通过人工智能AI的深度学习能力,对用户在媒体上的行为进行深度洞察与创意优化,依托抖音、快手等平台,实现“千人千面”的营销策略,协助广告主有效提高流量投放效率,实现公域流量的精细化采买,聚为科技在大众消费、网服工具、电商、社交、金融、游戏、运营商等行业均有着丰富的流量运营优化经验,主导众多行业独角兽如小红书、soul、陌陌、知乎等企业的精准营销。

在此之前,聚为科技已获得巨量引擎(字节跳动旗下抖音、今日头条、火山视频等)全国代理商资质、巨量千川全国服务商资质、快手KA效果广告代理商资质、快手磁力金牛代理商资质及快手重庆区域效果广告代理商资质(快手LA资质)。目前公司已完成以北京为总部,重庆、郑州、太原为分部的国内精准数字营销业务团队搭建,在重庆、郑州、太原三地设立技术研发、运营优化、创意素材制作团队,储备专职及兼职演员人数超1000 人,具备业内一流的编导、制片、服装、化妆及道具团队,实时满足各类风格创意视频拍摄需求。

与此同时,聚为科技积极拓展新的业务领域,在直播业务方面,公司获得了超出行业平均水平的服务评价和可喜成绩,公司众安保险项目团队,荣获2021年字节系巨量引擎top100优秀案例,该奖项是在2021年巨量引擎近十万家广告主中评选而来,众安保险项目是巨量引擎平台第一个保险直播销售成功案例,也是目前平台投放量保持最大的保险直播案例。(CIS)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刚刚!旅游股大爆发,新冠检测股熄火;千亿“东北药茅”连续3跌停,多位董监高出手增持…啥情况
在1月19日、1月20日股价跌停之后,1月21日上午,有着“东北药茅”之称的长春高新再度跌停。
2022-01-2112:50
新能源汽车限购将取消,这些概念股业绩预增
新能源汽车概念股中已有15股公布2021年度业绩预告,均为预增,从预计净利润同比增幅来看,多氟多、双环传动、天赐材料预计增幅居前,分别为2532.54%、536.34%、312.86%。
2022-01-2112:48
5家中企获准免费仿制新冠口服药,利好多大?
中间体概念股在没有实锤的情况之下尚且持续暴涨,如今复星医药和博瑞医药两家上市公司已获许可,对其股价而言,无疑是重磅利好。此外,参股龙泽制药的艾迪药业亦可能因此受益。
2022-01-2107:26
集体曝光!刘格菘、傅鹏博、萧楠…顶流果然都在调仓,他们“第一重仓股”你买了吗?
回顾过去几个月,市场自去年四季度开始进入整顿修整期,贯穿2021年全年的新能源、CXO等高景气度行业陆续开始调整,低估值大盘蓝筹筑底回升,市场风格再均衡。
2022-01-2107:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用