证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

正和生态荣获2021年度中国风景园林学会科学技术奖金奖

2022-01-14 15:35 来源: 证券时报网 作者: 燕云
证券时报网 燕云 2022-01-14 15:35

近日,中国风景园林学会公布了2021年度科学技术奖授奖名单。北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司(以下简称:正和生态)承建的湖北省第二届园林博览会暨荆州市第一届园林博览会建设项目从众多作品中脱颖而出,荣获“2021年度中国风景园林学会科学技术奖(园林工程奖)”金奖。

“中国风景园林学会科学技术奖”是中国《社会科技奖励名录》中唯一的风景园林类奖项,是经国家科学技术奖励工作办公室批准备案的重量级评优奖项,是国内最具含金量的奖项之一,旨在奖励为我国风景园林各领域科技进步、科技创新和科技推广做出贡献的单位和个人,从而起到提高科技创新能力、加快科技成果转化的作用。

荆州园博会项目还曾先后荣获“湖北省建筑结构优质工程”“湖北省建筑工程安全文明施工现场”“湖北省城市园林绿化优质工程”“荆州市园林绿化优质工程”等多个奖项。该项目的频频获奖,是对正和生态的优秀项目管理能力和匠心营造产品的充分肯定。

作为生态环境科技运营商,正和生态将始终面向生态文明建设的国家战略需求和行业发展需要,持续发挥企业创新和实践优势,积极提高项目技术和科技水平,推动行业科研成果的落地转化,与行业共享经验和智慧。(燕云)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

这一行业赚疯了,3家公司披露强劲业绩,最强暴增450%!今年怎么走?
1月14日晚间,三家煤炭上市企业披露堪称“华丽”的2021年业绩预报。其中,晋控煤业为目前为止煤企2021年业绩增长幅度“预增王”,净利同比预增455.84%。
2022-01-1612:39
什么情况!黑客大规模攻击这个国家政府网站,致部分瘫痪数小时
当地时间1月14日早间,乌克兰近70个政府机构网站遭到黑客攻击,致使部分网站临时瘫痪数小时。目前,大部分网站已恢复访问,乌克兰政府已宣布对此展开调查。欧盟和北约方面当天即对攻击行为进行谴责。
2022-01-1609:13
“顶流”来了!谢治宇、邓晓峰、冯明远、赵蓓…最新调研这些大牛股
开年迄今,公募基金正紧锣密鼓对上市公司进行调研,为“春播”布局积极做准备。
2022-01-1607:43
罕见!中1签亏2.8万,这只新股早盘一度跌超30%…新股包赚神话渐行渐远
近期A股新股破发现象再次明显增多,就在今天,有新股首日破发幅度超过30%,中一签最多亏超2.8万元,首日破发幅度和中签浮亏额均为近年少见。
2022-01-1412:37
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用