证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

上汽通用五菱首个自主产权关键控制器零件下线

2022-05-14 22:48 来源: 证券时报·e公司 作者: 许擎天梅
证券时报·e公司 许擎天梅 2022-05-14 22:48

证券时报e公司讯,上汽通用五菱消息,5月14日,公司首个自主产权关键控制器零件下线。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

汽车股全面上扬,带动无人驾驶、汽车芯片板块
港股方面,新晨动力大涨逾14%,蔚来汽车涨超8%,长城汽车、比亚迪股份、小鹏汽车、理想汽车等纷纷走强;锂电板块,赣锋锂业、洛阳钼业、天能动力等均有所表现。
2022-05-1713:09
一字跌停!热门基建股重要股东拟减持,此前14天11涨停
湖南发展昨日晚间公告,公司第二大股东湖南湘投控股集团有限公司(以下简称“湘投控股”)拟减持公司股份不超1326.34万股,即合计不超过公司总股本比例2.86%。
2022-05-1713:01
母婴产业规模有望突破5万亿,机构扎堆看好这些股
随着人均可支配收入的增加以及母婴童家庭消费能力的提升,中国母婴市场持续增长,预计到2025年中国母婴市场规模将达到4.68万亿元。
2022-05-1712:15
杀入免税赛道!海汽集团拟收购海旅免税股权,两年前曾借免税概念两月暴涨5倍
曾一度搭上免税概念,两个月暴涨超5倍的海汽集团,如今忽然停牌宣布要收购母公司旗下的免税店资产。
2022-05-1708:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用