证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

红蜻蜓:2021年预计实现归母净利润2000万-3000万元

2022-01-28 22:07 来源: 证券时报·e公司 作者: 许擎天梅
证券时报·e公司 许擎天梅 2022-01-28 22:07

证券时报e公司讯,红蜻蜓(603116)1月28日晚公告,预计2021年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将减少4861万元到5861万元。上年同期归属于上市公司股东的净利润7861万元。报告期内,公司为销售渠道转型与客户结构优化,一方面关闭低效益经销商门店,另一方面,集中强化对核心区域的管理,将部分区域的线下经营权让渡给优质的代理客户,收入有所下降。公司继续探索新互联网销售渠道,助力电商直播业务,直播业务主要为产品进行渠道引流,相应费用支出金额较大。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

新股赚钱效应又来了!今日上市新股中一签可赚1万
今天注册制的科创板新股大涨近60%,盘中一签赚超1万,更是提振了打新赚钱信心。
2022-05-2013:27
电子烟零售规划密集发布,龙头一度20CM涨停,高增长概念股出炉
包括深圳在内,全国25个省、直辖市、自治区和单列市已公布电子烟零售许可证数量,目前全国电子烟零售许可证已规划超4万张。
2022-05-2012:49
15只绩优超跌股获北向资金和杠杆资金同时加仓
北上资金大幅加仓(最新持股比例较5月6日)的有恺英网络、金禾实业、昆药集团等,加仓均超过0.5个百分点;同期融资客大幅加仓的有君实生物-U、国电电力、昆药集团等,加仓均超过40%。
2022-05-2007:43
爆买159亿,大涨近11%!光伏赛道又有大消息,国内外加码新能源,行情来了?
随着欧盟加码新能源,要求2025年光伏发电量翻倍,叠加中国首批大型风电光伏基地项目开工,19日新能源产业链大涨,光伏指数大涨5.13%。
2022-05-2007:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用