证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

小康股份:不知情也未参与相关违法违规事宜

2022-01-18 08:35 来源: 证券时报·e公司
证券时报·e公司 2022-01-18 08:35

证券时报e公司讯,小康股份发布澄清公告,有网络传言原某证券研究所人士及某公募基金量化人士或涉嫌操纵证券及内幕交易华为合作企业,公司对上述事项不知情也未参与相关违法违规事宜。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

今年退市股数量有望创历史新高!这些准退市股破净
有6只退市股或准退市股每股净资产在1元以上且最新价跌破每股净资产。其中,市净率最低的是*ST明科,为0.45倍。
2022-05-2512:46
惨烈!4股单日暴跌60%,超10万户投资者“踩雷”!小心,还有这些公司面临退市
退市昌鱼、退市罗顿、退市中房、退市中天开盘均大跌超60%,四家公司投资者户数超10万户,另外,万退市游久低开超31%,退市明科低开超23%。
2022-05-2512:38
16家公司抢先发布中报业绩预告,中报预喜股出炉
证券时报·数据宝统计,目前A股上市公司中有16家抢先发布了今年中报业绩预告,其中预喜的公司有14家(预告类型为预增、扭亏、略增、续盈)。
2022-05-2507:48
但斌最新发声!目前仓位10%,三四季度或有大机会,将重点投向这些板块
近日,东方港湾投资董事长但斌在一场客户交流会上,回顾了过去一年的操作,对下一阶段投资进行了展望,这是但斌减仓事件后少见的公开对外交流发声。
2022-05-2507:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用