证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

神州信息与中国科大国金院“数字智能决策联合实验室”联合研究项目启动

2021-10-14 09:21 来源: 证券时报·e公司 作者: 王小伟
证券时报·e公司 王小伟 2021-10-14 09:21

证券时报e公司讯,在10月13日召开的前沿金融科技研讨会上,神州信息与中国科大国金院数字智能决策联合实验室联合研究项目启动。双方将推进产研融合,在金融科技的创新研发、行业研究、企业孵化、教育培训等多领域展开合作。双方联合研究课题《考虑需求场景的金融产品个性化营销设计》《期权定价与波动率校准》同期进行发布。同日,神州信息向中国科大捐赠3000万元科研基金,支持未来产学研合作,攻关相关科研、产业试点及成果转化项目等。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刚刚!旅游股大爆发,新冠检测股熄火;千亿“东北药茅”连续3跌停,多位董监高出手增持…啥情况
在1月19日、1月20日股价跌停之后,1月21日上午,有着“东北药茅”之称的长春高新再度跌停。
2022-01-2112:50
新能源汽车限购将取消,这些概念股业绩预增
新能源汽车概念股中已有15股公布2021年度业绩预告,均为预增,从预计净利润同比增幅来看,多氟多、双环传动、天赐材料预计增幅居前,分别为2532.54%、536.34%、312.86%。
2022-01-2112:48
5家中企获准免费仿制新冠口服药,利好多大?
中间体概念股在没有实锤的情况之下尚且持续暴涨,如今复星医药和博瑞医药两家上市公司已获许可,对其股价而言,无疑是重磅利好。此外,参股龙泽制药的艾迪药业亦可能因此受益。
2022-01-2107:26
集体曝光!刘格菘、傅鹏博、萧楠…顶流果然都在调仓,他们“第一重仓股”你买了吗?
回顾过去几个月,市场自去年四季度开始进入整顿修整期,贯穿2021年全年的新能源、CXO等高景气度行业陆续开始调整,低估值大盘蓝筹筑底回升,市场风格再均衡。
2022-01-2107:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用