证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

哪吒汽车:针对自媒体恶意诋毁及造谣行为,保留追究法律责任权利

2021-07-18 13:32 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎
证券时报网 宋腾虎 2021-07-18 13:32

证券时报网讯,7月18日,合众新能源汽车有限公司发布声明称,针对相关网络自媒体的恶意诋毁及造谣行为,360公司和哪吒汽车将保留追究法律责任的权利。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

突发,检测龙头600万股封死涨停,变异毒株来势汹汹!高回撤绩优热门股名单来了
南非毒株对市场带来冲击,估值回归合理区间的消费、医药、科技等行业有望获得资金关注。
2021-11-2913:32
A股果然韧性!刚刚,创业板上涨1%,抗疫概念股大爆发,多家公司回应:可检测出变异毒株
11月27日,上市公司硕世生物发布消息称,硕世新冠检测试剂有效检出Omicron病毒。
2021-11-2912:42
高增长低估值光伏概念股名单出炉,11股上涨空间逾20%
受行业景气高涨影响,7月以来多只概念股股价飙升,明阳智能、伊戈尔、广汇能源累计涨幅居前,分别为94.07%、86.15%、84.38%。亿利洁能、特变电工、国电南自等多股涨逾50%。
2021-11-2908:08
重组停牌前“蹊跷”涨停,更有神秘私募潜入,是否存在内幕泄露?
在重组停牌前一天,新力金融股价蹊跷的涨停了。不仅如此,在停牌前的11个交易日,该股突然连续放量上涨,期间涨幅超过39%,而沪指则下跌了3%,多元金融指数也跌了近1%。
2021-11-2907:28
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用