证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】楚天龙:在数币领域已形成初步业务规划布局

2022-01-28 16:30 来源: 证券时报网 作者: 陈勇洲
证券时报网 陈勇洲 2022-01-28 16:30

美诺华:俄乌冲突不会影响公司在两国的业务

美诺华(603538)在互动平台表示,乌克兰与俄罗斯的冲突不会影响公司在两国的业务,这两个市场业务占公司整体业务比例很小,不会对公司经营产生影响;斯洛文尼亚政治问题对公司业务不会有影响。

楚天龙:在数币领域已形成初步业务规划 重点开发三个领域

楚天龙(003040)在接受机构调研时表示,公司基于在区块链(含智能合约)技术、数字身份技术、TEE/eSE技术、TSM技术、物联网技术等领域的持续投入与积累,得以深度参与多家银行客户的数币试点项目。公司在数币领域已经形成了初步的业务规划布局,即在上述技术优势的支撑下,重点研发和开拓硬件钱包、可信服务管理平台等系统技术与服务、受理环境升级改造技术与服务等三个领域业务。

康惠制药:公司胃舒宁片等可用于治疗幽门螺旋杆菌引起的相关疾病

康惠制药(603139)在互动平台表示,公司药品胃舒宁片及胃炎康胶囊,在临床中均可用于治疗因幽门螺旋杆菌引起的相关疾病。

长春高新:目前广东联盟采购不涉及公司长效生长激素产品

长春高新(000661)在互动平台表示,目前广东联盟采购不涉及公司长效生长激素产品。

金城医药:未向国外提供新冠医药中间体

金城医药(300233)在互动平台表示,公司未向国外提供新冠医药中间体。

华邦健康:参股企业汉王药业、普瑞金、谱新生物等均有上市规划

华邦健康(002004)在互动平台表示,公司主要从事“大健康”产业,与华邦控股无关联,不持有兰州银行股份。公司深耕皮肤制药行业30年,目前主要经营医药和医疗业务,旗下控股3家上市公司(凯盛新材颖泰生物丽江股份)以及1家新三板挂牌企业(秦岭旅游)。公司参股企业汉王药业、普瑞金、谱新生物等均有上市规划,目前正在有序推进中。

科伦药业:暂无申报美国新冠药仿制批文计划

科伦药业(002422)在互动平台表示,辉瑞的口服新冠药物已获得FDA紧急使用授权。根据许可协议,美国不在专利授权区域范围内,公司暂无申报美国新冠药仿制批文的计划。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

今年退市股数量有望创历史新高!这些准退市股破净
有6只退市股或准退市股每股净资产在1元以上且最新价跌破每股净资产。其中,市净率最低的是*ST明科,为0.45倍。
2022-05-2512:46
惨烈!4股单日暴跌60%,超10万户投资者“踩雷”!小心,还有这些公司面临退市
退市昌鱼、退市罗顿、退市中房、退市中天开盘均大跌超60%,四家公司投资者户数超10万户,另外,万退市游久低开超31%,退市明科低开超23%。
2022-05-2512:38
16家公司抢先发布中报业绩预告,中报预喜股出炉
证券时报·数据宝统计,目前A股上市公司中有16家抢先发布了今年中报业绩预告,其中预喜的公司有14家(预告类型为预增、扭亏、略增、续盈)。
2022-05-2507:48
但斌最新发声!目前仓位10%,三四季度或有大机会,将重点投向这些板块
近日,东方港湾投资董事长但斌在一场客户交流会上,回顾了过去一年的操作,对下一阶段投资进行了展望,这是但斌减仓事件后少见的公开对外交流发声。
2022-05-2507:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用