证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页
您所在的位置:首页

智德检验获2000万元Pre-A轮融资 北极光领投

2021-04-08 09:00 来源: 投资界

投资界消息,北京智德医学检验所有限公司宣布完成2000万元Pre-A轮融资,由北极光创投领投,远毅资本及谭智博士跟投。本轮融资完成后,智德检验将加速推动针对多种眼科疾病的IVD产品体系研发、科研人员招聘和生产基地建设,同时加快市场布局,为全球眼科疾病患者提供更快速、精准的检测方案。

智德检验成立于2016年6月,具有国内领先的疑难眼病全方位第三方检测平台,并覆盖葡萄膜炎LDT和IVD、视网膜脉络膜疾病等眼底疾病IVD、过敏性结膜炎、干眼症等眼表疾病POCT等多个专业眼科精准检测领域,为临床医师和患者提供眼科病因检测、就诊建议、医疗咨询及科研合作的一站式服务。

相比于竞品,智德检验的核心优势在于领先的眼病检测基础、以及海量临床及检测数据积累。“智德检验的核心壁垒来源于独家眼内液微量检测技术,目前其业务已覆盖22个省,合作国内三百余家医院、已检测各类眼病标本5万余例,在国内已经具备了完善的自建渠道和合作销售渠道。”智德检验表示。

智德检验在北京有超过1000余平方米的检测、研发和生产基地,其中实验室面积880平米,严格按照ISO15189及国家生物安全Ⅱ级标准建设。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

解码极兔:“进击的兔子”如何搅局快递圈
事实上,入局以来,极兔速递以低价抢夺市场的声音此起彼伏,业界更是有声音认为极兔让国内快递业几近“熄火”的价格战再次“重燃”。
2021-04-1508:08
最新高回撤的成长股名单来了,预增王是热景生物
短期来看,如果不存在较大利空,个股回撤的幅度越大,未来下跌的空间越小,安全性越高;一季度业绩增幅大,显示个股的盈利能力强,在一季报行情中更容易受到资金的关注。
2021-04-1507:54
新希望预计一季度净利下滑,格力业绩翻倍却悬了
14日晚间,养猪牛股新希望出了公告,预计一季度净利润1.2亿元至1.8亿元,同比下降88.94%至92.62%
2021-04-1507:46
第一创业预告业绩滑坡,长江证券却大增65%,为何一季报冰火两重天?
4月14日晚,第一创业披露一季度业绩预告,下滑幅度之大受到市场关注。归属于上市公司股东的净利润1377.87万元,比去年同期下滑多达94.13%。
2021-04-1507:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载