证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

上交所与布达佩斯证交所签约合作

2018-05-16 06:34 来源:证券时报网

上海证券交易所与布达佩斯证券交易所近日签署合作谅解备忘录。中国证监会副主席方星海、匈牙利央行副行长拉斯洛·温德其出席签字仪式。上交所副总经理阙波和布交所CEO理查德·维格代表两所签署了合作谅解备忘录。两交易所将在行情数据、跨境ETF等领域探讨合作可能性。布交所是匈牙利唯一的场内证券交易场所,控股股东为匈牙利央行。上交所目前已与德国、巴基斯坦、哈萨克斯坦、莫斯科、瑞士、卢森堡等多家“一带一路”沿线重点交易所开展了双边合作。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

最新!私募巨头景林持仓来了(名单),这笔清仓"神奇"躲过暴跌
在三季度末,景林清仓了携程。而在之后的10月份以来,携程迎来近30%的回调。
2018-11-1608:52
红黄蓝3分钟蒸发17亿,国务院发令:严管民办学前教育过度逐利
中概教育板块全线暴跌!红黄蓝盘中暴跌近60%,碧桂园旗下学前教育股博实乐跌幅扩大至29%!红黄蓝最新回应称,目前还没办法给出评论,内部还在紧急开会研究。
2018-11-1607:49
打交易量贡献佣金,20只公募基金交易量是资产5倍多
公募基金支付的交易佣金动辄千万,基金持有人却很少关注到如此巨额的交易佣金对净值的影响是否合理的问题。
2018-11-1608:18
大盘企稳以来,北上资金净买入超400亿 两大板块备受偏爱
11月17日,互联互通机制即将开通四周年。四年的时间,北上资金净买入额超6100亿元,单日使用额度也不断在提升。大盘自10月19日大盘见底以来,北上资金更是在加速买买买。
2018-11-1608:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载