证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

中电投先融锐源资管计划融资人已支付全部本息

2018-05-16 06:34 来源:证券时报网

证券时报记者 胡飞军

5月15日晚间,记者从中电投先融(上海)资产管理有限公司(简称“中电投先融”)获悉,锐源项目融资人已经于5月15日向通道方信托公司支付了全部剩余本息,中电投先融将在收到信托分配收益后尽快向投资人分配本金及收益。

据悉,中电投先融在2016年发行了中电投先融锐源1号和锐源2号(简称“资管计划”),用于认购光大信托发起设立的事务管理信托,总规模4亿元,期限24个月。

具体而言,中电投先融该资管计划分为一期、二期和三期,一二期规模0.92亿元,已在2018年4月全部兑付,第三期规模3.08亿元,信托计划到期日为4月21日,资管计划最后兑付日期为5月22日。

中电投先融表示,在此期间,中电投先融向投资者通报了还款情况,并在5月8日、5月11日向投资人分配了本金1.6亿元及5500万元。

“经过不懈努力,融资人于5月15日向信托支付了全部剩余本息。”中电投先融表示,上述项目虽然多有波折,但仍将在资管计划最后兑付期(即5月22日)完成兑付。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

狂犬病疫苗生产记录造假,股价大单封死跌停,专项督查组今日进场
国家药品监督管理局发布通告,根据线索,国家药品监督管理局组织对长春长生生物科技有限责任公司开展飞行检查。
2018-07-1613:59
投之家生死时速72小时:陷连环诈骗 温州帮身影浮现
从员工报案到联合创始人决定自首,投之家和其投资人们度过了堪称煎熬的72小时。
2018-07-1607:38
暑期旅游:烈日下超10亿人的“黄金季”
我国在校大中小学生有两亿多人,按照30%的出游率,即每年有8000万左右的学生选择以旅游的方式过暑假。
2018-07-1608:44
IPO与破发“齐飞”: 一级市场估值重构
为何即使面临破发风险,这些新经济独角兽企业仍选择扎堆上市,这将对未来一级市场企业的融资估值产生怎样的影响?
2018-07-1608:57
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载