证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

深沪证券市场每日行情及总貌

2018-05-16 06:32 来源:证券时报网

注:本版图表系本报数据中心根据深沪证券交易所每日行情提供的基础数据统计制作。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首批科创板潜在公司A股影子股名单曝光,最牛股已连续7个涨停
复旦复华连续暴涨。相对来说,复旦复华并不明显受益于科创板,而那些真正受益的股票,有哪些呢?未来股价又有何表现?
2019-03-2007:50
场外资金持续流入 “两会”后行情如何演绎?
昨日,A股市场整体围绕周一收盘点位小幅震荡,上证指数盘中一度突破3100点整数关口,在前期高点附近再次遇阻回落。
2019-03-2007:36
关乎钱袋子!科创板"50+2"门槛细节明确,19项风险提示最关键!
19日,上交所向各家券商下发了《关于科创板投资者教育与适当性管理相关事项的通知》。
2019-03-2008:19
寻找生活美学之城:17座GDP万亿城市,谁的生活更美更精致?
经济发达并不一定代表城市适合生活。在高质量发展时代,城市生活方式供给的丰富度,将是下一轮城市竞争的重点。
2019-03-2008:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载