证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

深圳核发腾讯自动驾驶道路测试牌照

2018-05-15 06:35 来源:证券时报网

深圳市14日向腾讯公司核发了智能网联汽车道路测试通知书和临时行驶车号牌,与该号牌对应的腾讯自动驾驶汽车可以在深圳市指定路段进行道路测试,测试期间必须配备驾驶员和安全员,测试路段、时段将会很快向社会发布。据悉,深圳市交通运输委员会、深圳市公安交警局、深圳市城市交通规划设计研究中心、腾讯公司已经签署了战略合作框架协议,成立了联合工作小组,进一步优化自动驾驶与智慧交通产业发展生态。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又一高返平台炸雷!号称0元购物高额返利,百万人身陷联璧金融
唐小僧刚出事没多久,联璧金融也爆雷。时报君所在的联璧金融维权群里,已经炸开了锅。
2018-06-2213:39
29个跌停!这家公司创造A股新纪录,近80亿蒸发
今天,*ST天马迎来复牌后连续第29个跌停,刷新了*ST保千创造的最高连续28个跌停的“纪录”。
2018-06-2213:20
增持潮涌动 百余家公司重要股东与董监高进场护盘
6月19日以来,百余家上市公司披露增持计划,上百家公司重要股东或董监高入市买股票。
2018-06-2207:43
国有还是集体?山东章鼓大股东所持股权陷罗生门
如果不是股权转让,各方对山东章鼓大股东所持股权性质的不同理解,还会继续隐藏下去。
2018-06-2207:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载