证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

南方基金旗下MSCI中国A股国际通ETF联接基金即将发行

2018-05-09 06:33 来源:证券时报网

随着A股“入摩”进程越来越近,各大机构纷纷布局“入摩”主题产品。南方基金日前发布公告称,旗下国内市场首只MSCI中国A股国际通指数基金即将迎来“姊妹篇”,MSCI中国A股国际通ETF发起式联接基金自5月9日至6月5日通过各销售机构公开发售。

跟其他ETF联接基金一样,南方基金旗下MSCI中国A股国际通ETF发起式联接基金成立之后,也将主要投资于南方MSCI中国A股国际通ETF基金份额、标的指数成分股、备选成分股。此外,为更好地实现投资目标,也可少量投资于非成分股、债券等其他金融工具。

(方丽)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

国常会最新定调!全年减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低
国务院总理李克强10月16日主持召开国务院常务会议,听取今年减税降费政策实施汇报,要求确保为企业减负担、为发展增动能;部署以更优营商环境进一步做好利用外资工作。
2019-10-1700:00
全球经济预警?韩国央行再度降息,政策利率触及历史最低!
被誉为全球经济的“金丝雀”——韩国,今天又降息了,且将政策利率降至历史最低!
2019-10-1708:20
突发!P2P行业遭核打击,湖南24家网贷机构被取缔,整治力度空前
湖南省于10月16日宣布取缔辖内全部网贷机构P2P业务。据公告称,湖南省纳入行政核查的24家网贷机构P2P业务被取缔,以及未纳入行政核查的也一并取缔其在湖南省的P2P业务。
2019-10-1708:14
关店3000家、暴跌400亿!体育第一股"凉了":上交所通报批评
昨日晚间,贵人鸟的债券受托管理人瑞银证券,又一次发布报告提示投资者风险,因为贵人鸟及相关责任人被上交所通报批评和监管关注。
2019-10-1708:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载