证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

商务部:将推出一揽子政策措施优化投资环境

2018-04-13 06:32 来源:证券时报网

在昨日召开的例行发布会上,商务部新闻发言人高峰表示,在贸易保护主义有所抬头的大背景之下,中国没有选择停滞不前,而是更加坚定地敞开大门,充分说明中国是负责任的。目前为止,中美之间在经贸摩擦的问题上没有进行任何层级的谈判。中方在博鳌亚洲论坛上宣布的扩大开放重大举措,完全是中国的主动开放,与中美经贸摩擦没有任何关系。商务部正在会同有关部门,提出完善负面清单管理制度、扩大开放、优化外商投资环境、推动经济高质量发展的一揽子政策措施,将于上半年尽早完成修订外商投资负面清单的工作。(详见A2版)中新社/供图

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

绩优股“砥砺前行” 弱势行情下累计回报仍领先
进入4月份,A股大盘指数创下2018年以来新低。金翼奖2018“漂亮100榜”也延续3月份以来的弱势行情,指数震荡下跌。
2018-05-1807:48
左手产业右手基金 青岛“产融结合”促新旧动能转换
“机遇抓住了才是良机,错失了就是危机。”这是山东省委书记刘家义近日在《人民日报》刊文中的一句话。
2018-05-1807:57
老套路有新玩法 机构调研公司暗藏市场“密码”
机构调研看似是A股市场的“日常动作”,但随着市场的发展,机构调研也在发生变化,看似的老套路其实有新玩法。
2018-05-1808:27
新经济企业密集定增改写A股再融资格局
继IPO发行向新经济及独角兽企业倾斜之后,A股定增再融资市场亦显露出积极支持新经济发展的趋势。
2018-05-1808:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载