证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

中国上市公司高质量发展在行动——走进中国平安

2018-04-09 11:24 来源:证券时报网

证券时报系“上市公司高质量发展在行动”采访团首站走进中国平安。仅用30年时间,中国平安如何从最初的13位员工,成长为今天全球市值第一的保险集团,走出了一条高质量发展之路?中国平安集团总经理任汇川(右六)对话证券时报社长兼总编辑何伟(右七)时表示,平安深知自己的发展,与中国社会的发展休戚与共,企业经营的保命之根本,是要稳健,要盈利,不能出现重大的经营性风险,“中国平安立足国内发展机会,在自身擅长领域,扎好风控篱笆,严守风控纪律。”图为采访团成员与中国平安部分高管合影。《新财富》记者 王凡/摄

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首批科创板潜在公司A股影子股名单曝光,最牛股已连续7个涨停
复旦复华连续暴涨。相对来说,复旦复华并不明显受益于科创板,而那些真正受益的股票,有哪些呢?未来股价又有何表现?
2019-03-2007:50
场外资金持续流入 “两会”后行情如何演绎?
昨日,A股市场整体围绕周一收盘点位小幅震荡,上证指数盘中一度突破3100点整数关口,在前期高点附近再次遇阻回落。
2019-03-2007:36
关乎钱袋子!科创板"50+2"门槛细节明确,19项风险提示最关键!
19日,上交所向各家券商下发了《关于科创板投资者教育与适当性管理相关事项的通知》。
2019-03-2008:19
寻找生活美学之城:17座GDP万亿城市,谁的生活更美更精致?
经济发达并不一定代表城市适合生活。在高质量发展时代,城市生活方式供给的丰富度,将是下一轮城市竞争的重点。
2019-03-2008:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载