首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

即将发行国联安远见成长基金

2018-04-03 06:33 来源:证券时报网

今年以来,创业板走强,成长风格基金表现强势。在此背景下,国联安远见成长混合基金顺势登场,该基金将于4月12日通过建设银行正式发行。公开资料显示,国联安远见成长混合基金股票投资占基金资产的60%~95%,其中对港股通标的股票的投资不超过全部股票资产的50%。拟任基金经理王超伟表示,经过调整估值与业绩逐渐匹配的成长型公司迎来配置良机。受风格偏好影响而大幅调整的成长股中,很多细分行业龙头估值已经降到了合理偏低区间,虽然短期或许还有一个震荡的过程,但拉长时间来看,其投资价值已经逐步显现。今年以来港股的制度创新持续加速,政策红利不断释放。中资企业业绩超预期的概率较大,有助于港股个股行情的演绎。业绩超预期的价值股龙头,以及经过调整后估值和盈利性价比较好的优质成长股值得关注。(项晶)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯