首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

国海证券总裁项春生辞职

2018-01-04 06:33 来源:证券时报网

国海证券1月3日晚公告称,昨日公司董事会收到总裁项春生的书面辞职申请。项春生辞职后将不在国海证券担任任何职务。国海证券董事会对项春生在任职期间为公司作出的贡献表示了感谢。

当日,国海证券召开了董事会,同意指定公司董事长何春梅在董事会聘任公司总裁之前,代为履行总裁职务,代为履行职务时间不超过6个月。

项春生1975年1月出生,博士研究生。2006年7月至2012年2月,历任中国证监会国际部主任科员、副调研员、副处长;2012年2月至2015年8月,任摩根士丹利华鑫证券首席合规官(合规总监),2013年10月至2015年8月,兼任摩根士丹利管理服务(上海)公司执行董事;2015年8月至2016年7月,任北京鹏扬投资管理有限公司副总经理、鹏扬基金管理有限公司(筹)督察长;2016年7月至2016年9月,任鹏扬基金督察长;2016年9月起担任国海证券总裁。此外,2016年9月起还兼任国海创新资本投资管理有限公司董事。(邓雄鹰)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯