首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

北信瑞丰基金旗下子公司增资7000万元

2018-01-03 06:32 来源:证券时报网

近日,北信瑞丰基金旗下基金子公司上海北信瑞丰资产管理有限公司发布关于增加注册资本及修改《公司章程》的公告显示,经北信瑞丰资管股东会决定,北信瑞丰资管注册资本由3000万元增加至1亿元。新增注册资本7000万元由原有股东北信瑞丰基金管理有限公司和上海暾旭投资咨询中心(有限合伙)同比例进行增资。

据悉,北信瑞丰基金近期打出“子公司增资+专业人士持股计划+投研体系改革”组合拳,目前子公司增资已成功落地,专业人士持股计划已获证监会受理,投研体系改革也在紧锣密鼓进行中,现已成立权益事业部。北信瑞丰资管将基于自身积累,进一步布局业务转型,发展主动管理业务。此外,北信瑞丰资管正在与业内投行机构开展私募股权投资基金、并购基金、产业基金等业务合作,提升团队在股权投资类项目的专业管理能力。

(李树超)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯