首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

福建福日电子股份有限公司
关于监事辞职的公告

2017-11-11 06:32 来源:证券时报网

证券代码:600203 证券简称:福日电子 编号:临2017-048

福建福日电子股份有限公司

关于监事辞职的公告

公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

公司监事会于2017年11月10日收到股东代表监事连占记先生的书面辞职报告。连占记先生因工作变动原因辞去股东代表监事职务。

根据《公司法》、《公司章程》的规定,连占记先生的辞职不会导致公司监事会成员低于法定最低人数,不影响监事会正常工作。公司监事会将按相关规定尽快提名股东代表监事候选人,并提交股东大会审议。

公司监事会谨向连占记先生在任职期间为公司发展所做出的努力和贡献表示衷心感谢!

特此公告。

福建福日电子股份有限公司

监 事 会

2017年 11月 11 日

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯