首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

上海岩石企业发展股份有限公司
关于董事会秘书辞职的公告

2017-11-11 06:32 来源:证券时报网

证券代码:600696 证券简称:*ST匹凸 公告编号:2017-095

上海岩石企业发展股份有限公司

关于董事会秘书辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2017年11月10日,上海岩石企业发展股份有限公司(以下简称"公司")收到董事会秘书马杰先生的书面辞职报告。马杰先生因个人原因辞去公司董事会秘书职务,辞职后不再担任公司任何职务。

为保证公司董事会工作的正常进行,根据《上海证券交易所股票上市规则(2014 修订)》的有关规定,在未聘任新的董事会秘书期间,暂由公司董事长张佟先生代行董事会秘书职责,公司将按照法定程序尽快完成董事会秘书聘任工作。

公司董事会对马杰先生担任董事会秘书期间为公司做出的努力表示感谢!

特此公告。

上海岩石企业发展股份有限公司

董事会

2017年11月11日

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯