首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

云南云投生态环境科技股份有限公司
关于公司PPP项目预中标公示的提示性公

2017-11-11 06:32 来源:证券时报网

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、项目预中标公示情况

根据中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)于2017年11月9日发布的《砚山县补佐水库等四件水利工程政府和社会资本合作(PPP)项目预中标结果公示》显示:经公开招标,云南云投生态环境科技股份有限公司(牵头人)与青海省水利水电工程局有限责任公司组成的联合体被确定为“砚山县补佐水库等四件水利工程政府和社会资本合作(PPP)项目”的第一中标候选人。投标报价:年度折现率6%;年度日常运营成本总价1,041.07万元/年;融资成本率5.49%;项目采购人:砚山县水务局。公示时间:2017年11月10日至2017年11月16日。

二、项目基本情况介绍

砚山县补佐水库等四件水利工程政府和社会资本合作(PPP)项目,总投资约为46,561.98万元,包括4个子项目(具体以政府审计金额为准)。项目合作期限为11-12年。其中:建设期1-2年,运营期10年。项目收益回报方式为可行性缺口补助。其中:使用者付费部分来源于供水等收入,可行性缺口补助来源于本级财政一般公共预算。子项目具体情况统计如下表:

项目采用“BOT(建设-运营-移交)”模式,由中选社会资本与砚山县人民政府授权的出资主体七乡公司按照法人治理结构成立项目公司;在合同期内负责本项目的融资、建设和运营、维护职责,为用户提供服务并收取费用、取得政府补助的权利。合同期满后项目资产及相关权利等按法定程序无偿移交给政府或政府指定机构。

三、中标公示项目对公司经营的影响

本项目总投资额约为46,561.98万元,约占公司2016年度经审计营业收入的46.11%,中标该项目以及项目未来的建设运营预计对公司以后年度经营业绩产生积极的影响。

四、风险提示

上述项目目前仍处于预中标公示期,公司仅为中标候选人,公司能否中标并签订正式项目合同具有不确定性。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

云南云投生态环境科技股份有限公司

董事会

二〇一七年十一月十日

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯