首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

北京科锐配电自动化股份有限公司关于持股5%以上股东名称变更的公告

2017-10-21 06:32 来源:证券时报网

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

北京科锐配电自动化股份有限公司(简称"公司")于2017年10月20日收到持股5%以上股东中国电力科学研究院的通知,其企业名称已由"中国电力科学研究院"变更为"中国电力科学研究院有限公司",企业类型由全民所有制变更为有限责任公司(法人独资),注册资本由12,7714万元变更为30,0000万元,并已完成工商变更登记,取得由北京市工商行政管理局颁发的《营业执照》。现将变更后的信息公告如下:

企业名称:中国电力科学研究院有限公司

统一社会信用代码:91110000400007201W

企业类型:有限责任公司(法人独资)

法定代表人:郭剑波

注册资本:30,0000万元人民币

住所:北京市海淀区清河小营东路15号

成立日期:2001年10月12日

营业期限:2017年09月28日至长期

经营范围:认证服务;从事电力系统及工业自动化、高电压与绝缘技术、电能质量及节能、新能源和可再生能源、信息系统、电子产品、通信系统、计算机应用的技术开发、技术转让、技术咨询、服务及开发产品的销售;电力工程承包;进出口业务;电力工程的技术研究、设计、施工、安装、调试以及与上述业务相关的技术咨询、技术服务、技术开发、技术检测、设备监理、工程监理;输变电工程、防腐保温工程、建筑防水工程的承包、施工与设备安装;岩土工程和结构加固;输电线路在线监测的技术开发、产品生产与销售、技术服务以及安全性评估;电力相关软件的研究、设计、开发、销售、安装、调试及与上述业务相关的技术咨询、技术服务、代理销售;电力工程施工设备与机具、电站辅机和配套设备、高温高压管件、电力工程材料和部件、焊接材料、防腐保温材料以及防水材料的开发、生产、销售;工程建设项目与物资采购招标代理;质量管理服务、信息咨询服务;学术交流;物业管理;广告业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;认证服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

截至本公告披露日,中国电力科学研究院有限公司持有公司股份3,744.76万股,占公司总股本的9.68%,其持有公司股份情况未发生变化。

备查文件:

1、中国电力科学研究院有限公司营业执照。

特此公告。

北京科锐配电自动化股份有限公司董事会

二〇一七年十月二十日

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯