首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

证券时报APP“双节”活动来袭 百元大红包等你来领!

2017-09-28 13:26 来源:证券时报APP

国庆中秋双节到来,福利不间断!证券时报APP“双节”有奖互动活动开始啦!参与就有机会获得时报君送出的18元、58元或88元大红包

本次互动活动的主题是“投资与生活”。双节期间,大家不论是与家人团聚还是出门旅游,相信都会遇到很多有意思的事,其中有没有一些事,可以为我们研判经济或金融市场提供启发?比如去年中秋,时报君就发现老家的朋友喝酒更挑剔了,以往餐桌上常见的本地品牌白酒变少,取而代之的是茅台、五粮液、洋河、泸州老窖等全国知名品牌。再看看这两年白酒股的表现……

几句话描述清楚即可,简短的可直接在证券时报官方微信公众号(ID:wwwstcncom)留言(如下图所示,开头注明“投资与生活”即视为参加活动);长文和图片可发送至时报君工作邮箱 wangzhijia@stcn.com。征集截止时间为10月13日,届时我们将选出精彩的观点并汇总,以投资参考的形式在时报APP以及证券时报旗下各平台刊发。

截图2

按活动要求参与的朋友,即有机会获得时报君送出的红包一份。

所有作品被选中进入观点汇总的朋友,除了可以在一线主流权威财经媒体上展示自己的观点,还将获得时报君送出的大红包,机不可失哦~

关于红包金额的说明

18元红包:从按活动要求参与活动,但未达到更高金额红包领取标准的朋友中随机抽取。

58元红包:观点清晰,具有较强的说服力;被时报君选入“观点汇总”。

88元红包:观点清晰,并有充分可信的证据佐证,具有很强的说服力;被时报君选入“观点汇总”。

本活动最终解释权归证券时报APP所有。

微信图片_20170910184343

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯