首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

诚志股份有限公司
关于控股子公司收到软件产品
增值税退税款的公告

2017-09-07 06:32 来源:证券时报网

证券代码:000990 证券简称:诚志股份 公告编号:2017-090

诚志股份有限公司

关于控股子公司收到软件产品

增值税退税款的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

根据财政部、国家税务总局《关于软件产品增值税政策的通知》(财税[2011]100号)的有关规定,增值税一般纳税人销售其自行开发生产的软件产品(含嵌入式软件),按17%税率征收增值税后,对其增值税实际税负超过3%的部分实行即征即退政策。

经合肥市蜀山区国家税务局审核批准,诚志股份有限公司(以下简称"公司")控股子公司安徽宝龙环保科技有限公司于近日收到所属期为2016年8月1日-2016年12月31日的软件产品增值税退税款4,039,035.14元。

根据企业会计准则相关规定,以上退税所得将计入公司2017年度当期收益,最终结果以会计师事务所审计认定为准。敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

诚志股份有限公司

董事会

2017年9月7日

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯