您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

快讯:​万科A午后继续拉升 封住涨停

2016-08-12 13:46 来源:证券时报网

快讯:万科A午后继续拉升 封住涨停

万科A午后继续拉升,截至发稿,封住涨停,其他地产股也大涨。

万科A再度大涨 两小时成交近50亿谁在买

8月12日早盘,A股市场整体表现平稳,不过万科A(000002)还是博取了不少眼球。该股从10点半开始突然发力,放量上涨,截至中午收盘,涨幅5.65%,成交额达47.5亿元,已经超过前三个交易日的全天。

从盘面上不难发现,万科A应该仍是由大资金选择在某一时间点开始出手拉升,那么,背后的买家是谁呢?宝能,恒大,还是另有其人?

有一个现象需要指出的是, 在万科A放量上涨启动前后,恒大概念股几乎也在同步拉升。恒大三次举牌的廊坊发展(600149)至上午10点半时已拉至涨停。该股当日复牌,据其公告,原控股股东廊坊控股开始积极增持,正式与恒大打响股权“保卫战”。

目前,恒大有没有再买廊坊发展还不得知,需看晚上公告,但该股涨停后对恒大系其他概念股的提振效应是存在的,嘉凯城、粤宏远A、腾达建设至中午收盘时的涨幅均超过了4%。

 

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯