您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

人人投谋划海外上市

2016-07-04 19:32 来源:证券时报

2016年6月30日,由人人投、中国好商机、众筹家、理财周刊联和举办的“互联网+”时代实体大消费领域的制胜之道——“中国好商机人人投”战略合作启动暨优质项目经验分享大会成功举行。

会议上,人人投创始人、董事长郑林表示,“人人投正在为下一阶段的海外上市做准备,对于未来的发展,人人投将直面机遇与挑战,努力为投资者、项目方以及平台所有用户创造更大价值。”

此外,据记者了解,人人投与明星项目以及与大中型城市综合体的合作,将成为下半年重要的战略规划。

“不论是国外还是国内,众筹行业都已展现出强劲的增长势头。”人人投CEO吴铮表示,人人投是我国首家专注于实体大消费的互联网非公开股权融资平台,通过线上线下协同运营的方式,将实体连锁零售公司业务拓展的资金需求,以及普罗大众对收益可观、风险可控的投资机会需求,连接在一起,向投融双方提供在“投融管退”周期中,各种交易类和增值类服务。根据独立的第三方资讯网站的统计与分析,人人投在股权融资项目数量、实体类项目融资金额、平台注册会员人数、以及综合竞争指数上均处于行业领先地位。

“众筹家”数据研究院院长,华东师范大学教授袁毅称,“有效利用大数据,以相对较少的财务成本与时间成本,对实体店铺众筹的项目检测信息源、征信体系、投资决策系统的数据化风险管理,有望实现更为高效的风险管理。”

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯